Уникальные возможности «Ламбумиза»

8 Ноября 2021
В 2021 году ЗАО «Ламбумиз» приобрело листовую офсетную машину, которая позволяет изготавливать картонную упаковку небольшими партиями от 1000 штук, а в середине 2021 года введен в действие полноценный участок офсетной печати с возможностью использовать всевозможные спец. отделки.

Сейчас клиенты завода имеют возможность:

●    изготавливать пробные партии упаковки небольшими тиражами для тестирования и ввода новинок продуктовой линейки своего ассортимента;

●    заказывать мини-упаковку в более мелком объеме и изящном формате, которую удобно брать с собой в сумку, в машину и т.д.;

●    выгодно выделить свою упаковку на полке магазинов с помощью спец отделок (лакирования, выборочного лакирования, конгревного тиснения, тиснения фольгой, печатью флуоресцентными красками, металлизированными красками;

●    поздравлять своих покупателей с праздниками и значимыми датами.

В настоящее время завод имеет максимум возможностей в части реализации печати на картоне. В компании совместили на одной площадке участок флексопечати (длинные тиражи) и офсетной печати (средние и короткие тиражи).

Некоторые виды постпечатной отделки упаковки Пюр-пак, такие как конгрев и тиснение, может выполнить только ЗАО «Ламбумиз». Также в текущий момент эмитент — единственное из предприятий-производителей упаковки Пюр-пак наносит код обязательной маркировки Честный знак класса А.

Всем своим заказчикам ЗАО «Ламбумиз» предоставляет услуги дизайн-студии: от внесения изменений в действующее оформление упаковки и до разработки дизайна продуктовой линейки «с нуля». Данной услугой пользуются все клиенты предприятия, с разной периодичностью и разными требованиями в зависимости от потребности клиента в конкретный момент.

В компании отметили, что не рассматривают данный вид услуг как отдельную статью доходов, скорее, это необходимый этап и конкурентное преимущество при работе с любым клиентом завода.
Иванов Артём
Юнисервис Капитал