press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Trade12 отзывы: чему верить?

12.05.2017

Trade12 отзывы

Как выглядит стандартная процедура выбора брокера начинающими трейдерами? Самый простой и, как кажется, достоверный способ – выбрать на основе анализа форумов действующих торговцев. Но можно ли доверять всем комментариям пользователей? Попробуем разобраться с этим вопросом посредством анализа брокера Trade12, отзывы о котором в сети самые разные.

Клиенты Трейд12 обеспеченны поддержкой

Начнем с положительных комментариев. Стоит сказать, что их в сети достаточное количество. Как правило, трейдеры делятся хорошим впечатлением о сотрудничестве с технической службой поддержки Трейд12. На сайте trade12.com можем прочитать сообщение о том, что сотрудники готовы оперативно ответить на вопросы клиентов круглосуточно, 5 дней в неделю. Так как рынок это риск в любом случае, порой своевременная подсказка со стороны профессионалов может стать решающей. А если обратить внимание на то, что каждому клиенту брокера предоставляется личный менеджер, независимо от вида счета, на бесплатной основе – нет ничего удивительного в том, что Trade12 отзывы получает положительные касательно этого сектора сотрудничества.

Для того чтобы уравновесить данный аспект стоит упомянуть, что есть в сети и не совсем хорошие комментарии относительно сотрудников брокера. Но данные отзывы с большей вероятностью можно отнести к заказным материалам, так как нет доказательной базы. Если рассуждать логично, зачем представителям вредить имиджу собственной компании?

Trade12 отзыв

Форум Trade12 – отзывы на любой вкус

Сайт trade12.com отзывы имеет также в основном положительные. Ресурс компании достаточно функционален. Клиент без трудностей может найти необходимую информацию, или же непосредственно написать в онлайн-чат службы поддержки, если какие-то вопросы остались без ответа. У брокера Trade12 имеется отдельный официальный форум, на котором, как клиенты компании, так и пользователи, которые выбирают партнера для сотрудничества, могут оставить свой комментарий, вопрос или даже предложение по улучшению работы. Многие необъективные пользователи сети обвиняют брокера в заказных отзывах, ссылаясь на большое количество позитива. Данное обвинение не является обоснованным, так как на официальном форуме есть негативные суждения, которые изучают представители Trade12. Не каждый брокер может представить такой объективный официальный сайт с отзывами.

Кто работает честно, тот получает позитивные комментарии

И третий аспект сотрудничества, который часто обсуждают клиенты Трейд12 в своих отзывах, это прозрачные условия сотрудничества. Брокер уверенно заявляет, что скрытых платежей либо завуалированных условий сотрудничества у него нет. Утверждение достаточно смелое сегодня на рынке, но если брокер действительно надежный, то он дорожит своей репутацией. Если изучить немногочисленные жалобы клиентов компании, и комментарии представителей Trade12. Становится ясно, что часто трейдеры из-за невнимательности или же намеренно нарушают условия сотрудничества, и после этого не могут признать свою ошибку.

Подведем итог, нет предпосылок сомневаться в Trade12 за отзывы положительного характера. Действительно их больше, чем критики. Но если брокер честно выполняет заявленные обязанности, то подобная практика является стандартным явлением. Для того чтобы объективно составить собственное мнение, стоит испытать брокера в деле. Именно этот шаг станет самым достоверным в выборе брокера.