press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

«Теле Трейд»: отзывы, торговая площадка, аналитика, бонусы

21.06.2017

Удачный выбор брокера может избавить от многих проблем, позволит торговать, не отвелась ни на какие внешние факторы, мешающие зарабатывать деньги и позволит быть уверенным в том, что заработанное можно будет в любой момент без затруднений вывести на свой счет.

Критериев выбора брокера очень много и поэтому существует не так много компаний, которые бы им всем соответствовали. Но есть большие, давно работающие и респектабельные компании, сотрудничать с которыми можно без всяких сомнений и оговорок. В России к таким компаниям, безусловно, относится «Теле Трейд». Эта компания была основана в 1994 года и за годы своего существования доказала, что может справится с любым кризисом, причем не в ущерб своим клиентам. Уже одно это обстоятельство вызывает уважение к брокеру и подтверждает, что компания честна со своими клиентами и заработанные в «Теле Трейд» деньги будет легко вывести.

Но помимо истории и репутации у «Теле Трейд» есть и другие важные для любого рокера преимущества. В первую очередь это, конечно, торговая площадка. Почитайте отзывы клиентов о ТелеТрейд в интернете, и вы убедитесь, что большинство трейдеров, работающих и работавших с компанией согласны с тем, что площадка «Теле Трейд» - одна из лучших на рынке. Сделки на ней проходят моментально, возможность проскальзывания - мизерная, спреды неизменны независимо от волатильности, количество реджетов - минимальное. Все это в совокупности дает чрезвычайно эффективный инструментарий для успешной торговли. Причем площадка создана таким образом, что эффективно торговать на ней могут как новички, так и матерые трейдеры, занимающиеся этим делом не один год или даже не одно десятилетие, что и подтверждают отзывы о ТелеТрейд.

Второй причиной сотрудничать с «Теле Трейд» является отличная аналитика компании, представленная прогнозами, обзорами и экономическим календарем. И опять же отмечаем, что аналитика такова, что поможет как опытным, так и начинающим трейдерам.

Так же в отзывах клиентов о ТелеТрейд много говорится о бонусах, которые предоставляет компания, например, 24% годовых на остаток депозита (по 2% ежемесячно при выполнении достаточно простых условий), бонусные средства при открытии и пополнении счета и тому подобное.

В совокупности все эти факторы делают «Теле Трейд» одним из самых удобных и эффективных брокеров, который позволяет трейдерам зарабатывать гораздо больше, чем они ожидают.