press-release.ru

Скальпинг – оправданный риск или нет? Разбираемся с Trade12

23.08.2017

Скальпинг Trade12

Трейдеры делятся на две группы: те, которые считают скальпинг высокоприбыльной стратегией, а также те, кто пренебрегает скальперов, считая, что они работают на удаче. Предлагаем разобрать с Trade12 скальпинга составляющие, для того чтобы определиться зло это или нет?

Скальпинг с Трейд12 – как заработать максимально?

Краткая информация по термину. Скальпинг или пипсовка – это внутридневная, краткосрочная тактика торговли, которая подразумевает открытие сделки все на несколько секунд, минут. Таким образом, трейдер снимает пару пунктов прибыли или убытка, и закрывает ордер.

С первого взгляда, может показаться, что заработать по этому методу много не удастся. Но тут стоит обратить внимание на количество сделок за торговую сессию, они ведь короткие, соответственно, их может быть очень много. Как гласит пословица: «Копейка рубль бережет». Если использовать кредитное плечо Трейд12 (например, максимальное 1:400), то прибыль в разы вырастит, потерять можно, конечно, также не мало.

Как правило, для краткосрочной торговли выбирают активы, которые имеют высокую ликвидность, умеренную волатильность и небольшие спреды. Для скальпинга с Trade12 можно выбрать, например:

• EUR/USD;

• USD/JPY;

• GBP/USD;

• EUR/JPY;

• AUD/USD.

Спреды по этим парам есть в таблице на trade12.com, их размер оптимальный.

О чем не стоит забывать скальперу?

Важно, чтобы брокер действительно выводил сделки клиента на рынок. Так скальпинг с Трейд12 возможен благодаря технологии ECN, которая используется на платформе. В таком случае не происходит конфликт интересов, ведь компании выгодно, чтобы трейдер зарабатывал.

И последний важный пункт не только для скальпингового стиля торговли, но и для прибыльной торговли в целом. Беспроблемный вывод средств клиента с торгового на личный счет. Конечно, данная функция зависит от выбранного брокера. Почему важно именно для скальпера? Как правило, такой трейдер работает практически на полном объеме своего депозита, то есть, если произойдет слив, то все деньги пользователя уйдут. Поэтому необходимо выводить регулярно средства, оставлять только ту сумму, которой готов рисковать игрок. Трейд 12 гарантирует, что эта функция пройдет быстро и безопасно, отзывы клиентов этому в подтверждение.

Правила рынка для всех одни

Несмотря на мифы о скальпинге, это не бездумная торговля. Профессиональный скальпер проводит тщательный анализ рынка, перед тем, как выходить на торговую платформу. Экономический календарь, а также прогнозы, аналитика экспертов Трейд12 создает для объективного скальпинга все условия. Нельзя точно знать, как поведет себя линия цены в следующее мгновение, но можно сделать вероятный прогноз. Скальперы это те люди, которые делают самые сложные анализы, и видят результат своей работы в кратчайшие сроки.