Silver Lake завершает приобретение Grupo BC

22 Ноября 2021
Мадрид (Испания) и Лондон (Великобритания) – 19 ноября BUSINESS WIRE – Компания Silver Lake, мировой лидер в области инвестирования в технологии, и Grupo BC, ведущий поставщик ипотечных, юридических и цифровых услуг для финансового сектора на территории Пиренейского полуострова и в Латинской Америке, объявили сегодня о том, что Silver Lake завершила сделку по приобретению 100% акций Grupo BC у мажоритарных держателей L-GAM.
Инвестиции Silver Lake, о которых было объявлено 19 октября 2021 года, также включают приобретение iAhorro, ведущего цифрового ипотечного брокера в Испании, что является важной частью интегрированного предложения группы для финансовых учреждений.
Инвестиции Silver Lake, к которым присоединились акционеры-основатели и команда менеджмента Grupo BC, направлены на дальнейшее развитие продуктов с целью укрепления и расширения спектра решений Grupo BC и iAhorro, а также на продолжение истории внедрения цифровых инноваций, в соответствии с четкой установкой руководства на наращивание потенциала компании в области программного обеспечения и анализа данных для улучшения клиентоцентричных решений и обеспечения непрерывного органического и неорганического роста.

Silver Lake
Silver Lake – глобальная технологическая инвестиционная фирма с совокупными активами под управлением и вложенным капиталом в объеме более $88 млрд., а также командой специалистов, которые работают в Северной Америке, Европе и Азии. Компании, входящие в портфель Silver Lake, в совокупности генерируют более $221 млрд. дохода в год, и в них работают более 526.000 человек по всему миру
L-GAM
L-GAM – международная инвестиционная компания, которая была основана в 2013 году работающими в ней профессионалами в партнёрстве с Княжеским домом Лихтенштейнов и другими влиятельными европейскими, азиатскими и американскими семьями. Её уникальная и дифференцированная бизнес-модель сфокусирована на долгосрочном инвестировании промышленного типа в партнёрстве с известными МСП по всей Европе.

Контактная информация:
Для Silver Lake:
Испания: Paula Bonet, paula.bonet@edelman.com, +34 629 814 440
BUSINESS WIRE
Silver Lake
Контактная информация: Для Silver Lake: Испания: Paula Bonet, paula.bonet@edelman.com, +34 629 814 440 Для международных запросов: Jess Gill, Edelman Smithfield, silverlakemedia@edelman.com, +44 (0)7980 684 247
poliak@interfax.ru