Schumacher Electric Corporation объявляет Ripple Industries в качестве нового инвестиционного партнёра

20 Апреля 2022
Компания отмечает 75-летие инноваций в области энергетики и высокопроизводительного ростаФинансовые условия сделки не разглашаются. Объявление было сделано на собрании всех сотрудников в прямом эфире, на котором Мики Лич (Mickey Leech), генеральный директор Schumacher Electric, также рассказал об основных вехах компании.
«Schumacher Electric отмечает 75-летие инноваций в области энергетики. Основные вехи дают нам возможность сделать паузу, задуматься и оценить наше прошлое», – сказал Лич. - «Многое изменилось с 1947 года, от наших продуктов и технологий до наших людей и процессов. Schumacher родилась из семейного наследия, ориентированного на мощность, производительность и инновации. Последние несколько лет были отмечены беспрецедентными проблемами, которые затронули всех – от профессиональных до личных – на многих уровнях. И всё же, несмотря на эти проблемы, команда Schumacher всегда была на высоте».
Лич продолжил обзор некоторых из последних достижений Schumacher:
- Глобальный запуск новой линейки джамп-стартеров Rugged™ Lithium.
- Запуск нового зарядного устройства Ultracap и стартера двигателя
- Добавление настенных зарядных устройств для электромобилей уровня 2 в глобальную серию Schumacher EV Series™, которая дебютирует в июне
- Значительный рост в сфере электронной коммерции на различных торговых площадках и розничных платформах
- Доступность продуктов Schumacher по широкому спектру каналов, которые представляют собой более 60 000 торговых точек, от ведущих больших магазинов до магазинов товаров для дома, специализированных и аппаратных магазинов
«Несмотря на наши удивительные достижения, мы хотим воспользоваться этим периодом, чтобы переосмыслить наше будущее и то, какой мы хотим, чтобы Schumacher Electric выглядела в следующие 5, 10, 25 лет и далее», – сказал Лич.-  «Lincolnshire сыграла важную роль в разработке стратегий, которые привели к успеху наших инициатив быстрого роста, включая нашу серию EV Series™ и электронную коммерцию; теперь наша команда лидеров готова присоединиться к Ripple Industries и продолжить движение по этому пути».
Уильям Бишоп (William Bishop) из Ripple Industries отметил: «Бренд Schumacher является синонимом инноваций и увеличения времени автономной работы; мы разделяем видение руководства о больших возможностях, которые ждут впереди, поскольку глобальные транспортные потребности меняются, и предъявляем повышенные требования к комплексным решениям по преобразованию энергии, включая техническое обслуживание и зарядку аккумуляторов. Мы будем активно действовать вместе с Микки и всей командой Schumacher, чтобы извлечь выгоду из этих захватывающих возможностей для роста».

О Schumacher Electric Corporation
Schumacher Electric Corporation известна передовыми запатентованными технологиями, непоколебимой приверженностью качеству и предоставлением многофункциональных продуктов, которые представляют собой замечательное соотношение цены и качества. С 1947 года Schumacher поддерживает образ жизни, опираясь на наследие, сосредоточенное на предоставлении превосходных продуктов и исключительного обслуживания для широкого спектра потребностей клиентов и уровней опыта. Отмечая 75-летие инноваций в области преобразования энергии, доверьтесь Schumacher.
Контакты:
Челси Смит