Платформа Х100 – прибыльные инвестиции в формате управленческой франшизы!

29 Сентября 2021

Хотите поскорее уволиться с работы? Задумываетесь об организации своего дела? Желаете наладить стабильный пассивный доход и уверенно встать на путь обретения финансовой независимости? Тогда вы попали по адресу! Холдинг Х100 предоставляет вам доступ к безопасным и прибыльным инвестициям в реально существующий бизнес.

Статистика гласит, что более 90% малых предприятий и старт-апов закрываются в первый год существования. То есть, в среднем, менее одной компании из десяти удается продержаться на плаву в течение 12 месяцев. И это совсем не означает, что фирмы-счастливчики гарантированно доживают до двухлетнего возраста. Перспективы – не самые радужные…

Платформа Х100: отзывы, формат инвестирования

Чтобы повысить шансы на успех при запуске своего дела, многие предприниматели прибегают к использованию франчайзинга. Анализируя отзывы в сети, можно часто встретить в качестве достойного проекта платформу Х100. Она запущена одноименным холдингом, создателем которого является известный бизнесмен-инвестор Алекс Яновский.

Различают два типа франшиз:

• Классическая.

• Управляющая.

К примеру, McDonald's работает по классической франшизе. Головная организация обеспечивает предпринимателей инфраструктурой, готовой системой ведения бизнеса, помогает на этапе запуска. Впоследствии дочернее подразделение пожизненно отчисляет роялти от получаемой прибыли.

Платформа Х100 предлагает иной подход. В рамках управленческой франшизы инвестор лишь вкладывает капитал в перспективный проект, но не взваливает на себя груз предпринимательства. Он доверяет свои деньги опытным специалистам. Команда аналитиков, бизнесменов открывают новые подразделения в рамках уже существующих сетевых компаний. Вложенные средства окупаются, а далее – приносят прибыль. Она распределяется поровну между инвестором и холдингом.

Обычная и управляющая франшиза в рамках платформы Х100: сравнение

Преимущества классического франчайзинга:

• Узнаваемый бренд.

• Отлаженный алгоритм работы.

• Четкие инструкции к ведению бизнеса.

• Налаженная инфраструктура и логистика.

Недостатки классического франчайзинга – необходимость:

• Полноценного участия в организации, основании, ведении деятельности новой компании.

• Приема, обучения персонала.

• Решения маркетинговых, управленческих задач.

• Ведения бухгалтерии, контроля качества и др.

По большому счету, главное преимущество открытия своего дела в рамках франчайзи – старт бизнеса не «с нуля», а уже с готовой схемой его ведения и под раскрученной торговой маркой. Дочернее подразделение получает от материнской организации четкие инструкции, помощь на начальных этапах. Поэтому выживаемость таких компаний в разы выше, чем обычных старт-апов.

Главная неприятность в том, что предпринимателю необходимо тратить много времени и сил, дабы управлять своим детищем. Требуется решать кадровые, финансовые, маркетинговые и другие вопросы. Иными словами, капиталовкладчик становится больше бизнесменом, чем инвестором. И о полноценном пассивном доходе говорить не приходится.

Преимущества управленческой франшизы холдинга Х100:

• Инвестор доверяет свой капитал команде профессиональных финансистов, аналитиков, предпринимателей.

• Все заботы по организации и открытию фирмы берут на себя опытные специалисты.

• Новое подразделение открывается в рамках уже существующей и успешной сетевой структуры.

• Управляющая организация заинтересована в прибыльности вложений, ведь получает гонорар в виде доли от дохода.

Если же упоминать о недостатках такого формата франчайзи, то их совсем немного. По правде говоря, он – всего один: 50% получаемой прибыли забирает себе холдинг Х100. Однако это более чем оправдано, ведь инвестор совершает гарантированно доходные вложения и выстраивает стабильно растущий пассивный доход, практически не принимая в этом участия.

Платформа Х100: отзывы, сроки окупаемости, распределение прибыли

Благосклонные мнения о данном холдинге вполне обоснованы:

• Вложения средств осуществляются в прибыльные и перспективные проекты (например, сеть заведений «Суши Мастер» и др.).

• Средний срок окупаемости составляет 24-36 месяцев.

• Пока инвестиции не возмещены, 100% прибыли получает капиталовкладчик.

• Когда вложения окупаются, поступающий доход распределяется по принципу «50/50».

Специалисты холдинга искренне заинтересованы в том, чтобы как можно скорее «отбить» инвестиции клиента и вывести проект «в плюс». Поэтому вложения с помощью платформы Х100 – удачная возможность создать источник пассивного дохода для каждого желающего, начиная с относительно небольших сумм!