Новый перспективный проект «Ламбумиза»

9 Сентября 2021
Компании предлагают молочным заводам лизинговый вариант приобретения линии розлива в Пюр-Пак. Тем производителям, кто заинтересован в расширении парка оборудования, но по различным причинам не имеет возможности приобрести его сразу, предлагается рассрочка оплаты на 3-5 лет при условии заключения контракта с ЗАО «Ламбумиз» на изготовление упаковки для молочной продукции на аналогичный лизинговому период времени.

Лизинг оборудования включается в сумму контракта — стоимость производственной линии равномерно распределяется на цену каждой единицы упаковки на весь период действия такого контракта. Финансовую часть проекта по приобретению оборудования в рассрочку берет на себя «Ламбумиз» совместно с заводом «Профитэкс».

Для «Ламбумиза» данный проект носит, прежде всего, маркетинговый характер — он позволяет дополнительно привлекать на обслуживание новых клиентов — производителей молока и молочной продукции.

Как показала практика, предложение вызывает интерес у ряда потенциальных заказчиков компании. Кроме того, наличие такой возможности, входящей в комплекс услуг, предлагаемых клиентам ЗАО «Ламбумиз», оценивается как одно из конкурентных преимуществ предприятия, выгодно отличающих эмитента от других игроков отрасли.
Иванов Артём
Юнисервис Капитал