Итоги размещения третьего выпуска биржевых облигаций ООО «Транс-Миссия»

18 Февраля 2022
Объем эмиссии составил 80 миллионов рублей. 382 инвестора приняли участие в размещении бумаг серии БО-01. Самая крупная заявка составила почти 5,8 млн рублей, средний объем заявки равен 209,4 тыс. рублей, минимальная заявка традиционно — 1 тыс. руб., а самая популярная — 100 тыс. рублей.

Теперь облигации компании по выпуску 4B02-01-00447-R от 14.02.2022 доступны на вторичных торгах по коду ISIN RU000A104K11.

Номинал облигации равен 1 тыс. рублей, выплата купона будет осуществляться ежемесячно по ставке 16% годовых, период обращения — 4 года (48 купонных периодов). По выпуску предусмотрена амортизация: ежемесячно по 2% от номинала с 32 по 44 купонные периоды, 3% — с 45 по 47 купонные периоды и 65% — при погашении выпуска. Также предусмотрена оферта: через 2,5 года размещения — в дату окончания 30 купонного периода. ООО «Юнисервис Капитал» / АО «Банк Акцепт» / ООО «ЮЛКМ»

Одним из основных планов развития сервиса «Таксовичкоф» является региональная экспансия в формате совместных предприятий и запуск продажи франшизы во всех регионах России и СНГ.

Привлеченные же инвестиции от нового выпуска эмитент планирует направить на рефинансирование текущих кредитных обязательств для оптимизации расхдов на их обслуживание.
Более подробная информация о компании, стратегии развития, ее финансовом положении и размещенных выпусках представлена в презентации.
Иванов Артём
Юнисервис Капитал