Индикаторы форекс тренда, скользящие средние

26 Июня 2020

Есть несколько простых, но мощных индикаторов форекс. Эти индикаторы можно использовать для ежедневного анализа рынка, анализа трендов любой пары, а также для входа в торговлю.

Периоды времени для индикаторов тренда

Поиск оптимальной продолжительности периода времени для настройки скользящих средних может занять некоторое время. Рекомендуется использовать период времени 5 для зеленой линии и период 12 для красной линии, используя цену закрытия на каждом баре, чтобы создать среднее значение для построения графиков цветов. Это основано на успешной имитации некоторых дорогих и мощных программ и трендов форекс для анализа нескольких временных рамок, которые в настоящее время находятся на рынке. Эти 5/12 периодов времени сделают тренд, который вы ищете, четко видимым по мере его развития. Если вы используете период времени 5, помните, что для создания скользящей средней в очередной точке будут использоваться только самые последние 5 значений периода времени.

Индикаторы форекс тренда

Использование скользящих средних поверх базовой диаграммы, которая представляет собой график открытия/закрытия максимума/минимума, является простым и понятным, не похожим на сложные уровни технических индикаторов. Обычно трейдеры начинают со сравнения нескольких временных рамок для своих скользящих средних на историческом графике. Затем вы можете сравнить, насколько хорошо и как рано каждый таймфрейм (подробнее: https://fortrader.org/birzhevoj-slovar/birzhevie-termini/timeframe.html) сигнализировал об изменениях ценовых данных по мере их развития, а затем внести соответствующие корректировки. Если определенная пара или валюта изменчивы, вы можете перейти к другой паре или валюте в поисках потенциальных сделок

Как только трейдер привыкнет использовать эти скользящие средние для индикаторов форекс, он может начать анализировать любую пару или даже весь рынок. Вы можете использовать анализ нескольких временных рамок для своего анализа и в конечном итоге начать готовить свои собственные торговые планы на основе трендов. По мере детализации графиков на разных временных интервалах вы также можете записывать критические области поддержки и сопротивления для каждой анализируемой пары.

Почему индикаторы форекс важны?

Следование тенденциям любого финансового рынка весьма выгодно. Торговля с трендом всегда даст вам некоторый тип преимущества и намного лучшие критерии риска вознаграждения. Но любые тренды буду лучше работать только с успешными брокерами, например: https://forex-up.com/ru/broker-reviews/olymptrade-review/. Долгосрочные скользящие средние устанавливают тренд, но короткие могут сигнализировать о его смещении быстрее. Вот почему многие трейдеры смотрят скользящие средние с разных тайм фреймов одновременно. Если они пересекаются, это может сигнализировать об окончании вашего тренда и времени, чтобы урезать вашу позицию или масштабировать лоты. Скользящие средние на меньших таймфреймах могут сигнализировать об окончании трендов на больших таймфреймах.

Индикаторы форекс-тренда могут указывать на восходящие тренды, спады или фазы консолидации. Отличным примером восходящего тренда является изображение восходящего тренда таймфрейма CAD/JPY D1, показанное выше. Скользящие средние делают тенденции заметными и заметными. В зависимости от вашего стиля торговли, вы можете изменить свои временные рамки в соответствии с вашими предпочтениями. Свинг-трейдеры могут переходить на таймфреймы H4.

Так много преимуществ использования скользящих средних: они просты в настройке, легко интерпретируются, могут использоваться для анализа отдельных валют или любой пары, могут использоваться для анализа нескольких временных рамок, легко обнаруживать фазы консолидации по сравнению с другими типами трендовых индикаторов, они могут использоваться для отслеживания торговых планов на основе трендов или для разработки ваших собственных торговых планов, могут использоваться с несколькими временными рамками для идентификации уровней поддержки и сопротивления.

Графики Форекс Брокеров

Индикаторы свободных трендов являются просто экспоненциальными скользящими средними и в большинстве случаев могут быть настроены на любой высококачественной платформе для брокерских графиков. Просто убедитесь, что у вас есть как минимум 9 настраиваемых таймфреймов, а на используемой платформе графиков также есть ценовые сигналы тревоги. Они отлично работают как индикаторы форекс для трендов.

Все форекс-брокеры предоставляют своим клиентам какую-либо систему построения графиков, некоторые системы построения графиков довольно плохие, а некоторые просто фантастические; потому лучше выбирать надежных брокеров, вроде этого отзывы https://forex-up.com/ru/broker-reviews/finmax-review/.

Индикаторы форекс трендов, консолидации

Когда валютная пара консолидируется или движется в боковом направлении, использование скользящих средних выделит боковое движение красным и зеленым цветами на линиях. Консолидации легче обнаружить с помощью скользящих средних, и они хорошо выделяются на графике. Боковой тренд, когда цена движется вбок. Боковые тренды и консолидации хороши, потому что вы можете подготовиться к входу в следующее движение, когда формируется новый тренд, и перемещаться по новому тренду вверх или вниз.

Боковые тренды и консолидации означают, что пара, на которую вы собираетесь торговать, «готовится» к движению, сейчас пара не в тренде, но это может произойти в ближайшее время. Когда вы комбинируете скользящие средние с другими компонентами нашей торговой системы, такими как ценовые оповещения, драйверы новостей, трейдеры могут отслеживать новые тренды или новые движения неделя за неделей и начинать создавать мощную торговую систему. Если валютная пара консолидируется и движется вбок, вы можете установить ценовое предупреждение, ища прорыв в любом направлении. Поскольку фазы консолидации всегда предшествуют движениям и новым тенденциям, ценовые оповещения чрезвычайно важны как часть любой системы скользящих средних. Когда появятся оповещения о цене, вы также можете подтвердить вход с помощью Карты Форекс, если вы подтвердите новый тренд после консолидации, вы можете ввести новый тренд и теперь переходить на тренд в течение нескольких дней или, возможно, намного дольше.