i2c устанавливает рекорд в отрасли с более чем 20 новыми продуктами на 10 рынках в ноябре

9 Декабря 2021
i2c Inc. ведущий поставщик цифровых платёжных и банковских технологий, сегодня объявила о внедрении более 20 новых платёжных и цифровых банковских программ для клиентов на 10 рынках и четырёх континентах в течение одного лишь ноября.
«Уровни роста в сочетании с разнообразием клиентов и программ, которые мы наблюдаем в нашем бизнесе сегодня, являются свидетельством нашей стратегии роста и глобальной команды», – сказал Амир Уэйн (Amir Wain), основатель и генеральный директор i2c Inc. - «Мы очень рады быть предпочтительным инструментом для новаторов в сфере платежей и цифрового банкинга, поскольку они работают над ускорением финансовых инноваций и расширением доступа к миллионам конечных пользователей по всему миру».
i2c поддерживает лидеров индустрии финансовых технологий, цифрового банкинга, криптовалюты, а также традиционные финансовые учреждения на единой гибкой глобальной платформе.
i2c поддерживает широкий спектр платёжных продуктов и услуг, от дебетовых и предоплаченных карт до кредитных карт (как потребительских, так и коммерческих кредитов, а также BNPL и LOC), с доступом ко всем основным сетевым партнёрам (American Express, Discover, Mastercard, Visa и Union Pay). Кроме того, компания предоставляет партнёрам дополнительные банковские и платёжные услуги, такие как предотвращение мошенничества, контакт-центр, управление спорами, а также веб-приложения и мобильные приложения концепции white label.

О компании i2c Inc.
i2c – глобальный поставщик платёжных и банковских решений с широкими возможностями настройки. Используя запатентованную технологию «строительных блоков» i2c, клиенты могут легко и быстро создавать и управлять полным набором решений для кредитования, дебета, предоплаты, ссуживания и т.д. i2c обеспечивает беспрецедентную гибкость, манёвренность, безопасность и надёжность на основе единой глобальной платформы SaaS. Основанная в 2001 году со штаб-квартирой в Кремниевой долине, компания i2c нового поколения поддерживает миллионы пользователей в более чем 200 странах/территориях и во всех часовых поясах.

Контакты:
Хизер Клифтон