Фунт падает, так как британские данные колеблются на контрактной территории

6 Февраля 2019
Фунт упал до самого низкого дневного уровня в недавней торговле после того, как третий последовательный пункт данных из Великобритании в течение многих рабочих дней высветил еще один предупреждающий знак для экономики.
Вслед за неутешительными показателями производства и строительства, последний индекс менеджеров по закупкам для сектора услуг, который из-за своего относительного размера считается самым важным из трех, упал до самого низкого уровня с июля 2016 года - месяца после референдума ЕС , Знак 50 обозначает границу между сокращением и расширением, а печать за 50,1 января оставляет сектор опасно близким к падению на территорию сокращения.
В первоначальной реакции фунт снова упал около уровня $ 1,30 и приблизился к своему минимальному уровню за две недели. Т.Мэй собирается выступить в Северной Ирландии с речью о Brexit, и это, несомненно, будет на радаре для трейдеров.По мнению аналитиков компании WINTONFX В то время как краткосрочные экономические данные отошли на второй план от событий Brexit в последние пару месяцев, становится все более очевидным, что экономика замедляется, как из-за неопределенности, связанной с выходом из ЕС, так и из-за более широкого замедления глобальной экономической активности.
WINTON FX
www.wintonfx.com