Fluence сообщает о проведении прайсинга первичного публичного размещения акций

28 Октября 2021
Арлингтон (США, штат Вирджиния) – 28 октября BUSINESS WIRE – Fluence, ведущий мировой поставщик продуктов и услуг для хранения энергии и цифровых приложений для возобновляемых источников энергии и хранения, сообщила сегодня о проведении прайсинга первичного публичного размещения 31.000.000 своих обыкновенных акций класса А по цене $28,00 за акцию.
Ожидается, что обыкновенные акции класса А начнут торговаться на бирже Nasdaq Global Select Market 28 октября 2021 года под тикером "FLNC". Предполагается, что первичное публичное размещение акций будет закрыто 1 ноября 2021 года при соблюдении обычных условий закрытия.
Кроме того, Fluence предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион на покупку еще до 4.650.000 обыкновенных акций класса А по цене первичного публичного размещения за вычетом андеррайтинговых скидок и комиссий.
J.P. Morgan Securities LLC, Morgan Stanley, Barclays Capital Inc. и BofA Securities выступают в качестве совместных лид-менеджеров размещения. Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC, UBS Securities, LLC, Evercore Group L.L.C., HSBC Securities (USA) Inc. и RBC Capital Markets, LLC выступают в качестве совместных менеджеров по ведению книги заявок. Nomura Securities International, Inc, Robert W. Baird & Co. Incorporated, Raymond James & Associates, Inc, Seaport Global Securities LLC, Penserra Securities LLC и Siebert Williams Shank & Co., LLC выступают в качестве со-менеджеров размещения.
Размещение осуществляется только посредством проспекта. Копии окончательного проспекта, связанного с размещением, когда они будут в наличии, можно будет получить по следующим адресам: JP Morgan Securities LLC, c /o Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, по телефону 866-803-9204
Регистрационное заявление, относящееся к данному размещению, было объявлено Комиссией по ценным бумагам и биржам действительным 27 октября 2021 года. Данный пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и не будет никакой продажи данных ценных бумаг ни в одном штате или юрисдикции, где такое предложение, побуждение или продажа были бы незаконны до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах любого такого штата или юрисдикции.

Fluence
Fluence, компания Siemens и AES, является мировым лидером на рынке продуктов и услуг для хранения энергии и цифровых приложений для возобновляемых источников энергии и хранения. На 29 рынках мира нами развернуты или законтрактованы накопители энергии общей мощностью более 3,4 ГВт, а в Австралии и Калифорнии оптимизированы или законтрактованы ветровые, солнечные и накопительные активы общей мощностью более 4,5 ГВт. С помощью наших продуктов, услуг и платформы Fluence IQ на базе искусственного интеллекта мы помогаем клиентам по всему миру повышать устойчивость электросетей и обеспечивать более экологичное будущее.
    Контактная информация:
СМИ
Edelman for Fluence
Julia Fisher
FluenceMedia@edelman.com
Инвесторы
Samuel Chong
samuel.chong@fluenceenergy.com
BUSINESS WIRE
Fluence
Контактная информация: СМИ Edelman for Fluence Julia Fisher FluenceMedia@edelman.com Инвесторы Samuel Chong samuel.chong@fluenceenergy.com
poliak@interfax.ru