ЗАО ВТБ Регистратор проведет серию семинаров по корпоративному управлению

27 Февраля 2012
ЗАО ВТБ Регистратор – лидер в сфере регистрационных услуг, проведет серию семинаров на тему «Практические вопросы деятельности акционерных обществ» в формате «круглого стола» для региональных клиентов компании. Эти семинары адресованы руководителям акционерных компаний, членам советов директоров и корпоративным секретарям акционерных обществ, акционерам. Всем участникам будет предоставлен пакет информационных материалов. Так, в марте запланированы семинары в Твери, Черкесске и Сочи.
«Наша компания активно развивает деятельность в регионах, и понимает проблемы, с которыми сталкиваются руководители акционерных обществ. Мы стремимся оказывать клиентам полный спектр регистраторских услуг, в том числе консультационных. Уверен, на этих семинарах с помощью наших специалистов руководители компаний смогут решить насущные вопросы в области корпоративного права и управления», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.