ВТБ Регистратор увеличивает клиентскую базу в Сибирском регионе

31 Декабря 2014
ВТБ Регистратор заключил договора о ведении реестра акционеров с рядом компаний, базирующихся в Сибирском федеральном округе.
Новыми клиентами ВТБ Регистратор в Сибири стали ЗАО «Национальная Телекоммуникационная Сервисная Компания», ЗАО «Научно-Производственное Предприятие «Алтера Системс», ЗАО «Сибресурс», ЗАО «Группа компаний «ПроектЭнергоСоюз», ОА «Городские газовые сети», ЗАО «Сибирский центр энергетической экспертизы», ОАО «Сибэнергоснабсбыт», ЗАО «Группа компаний Дернек», ЗАО «ПРЕФОРМ-ГРУПП», ЗАО «Демиург», ОАО «Сибирская инвестиционная архитектурно-строительная компания», ОАО «Инновации и Маркетинг», ЗАО «Элексис» и др.
«ВТБ Регистратор обеспечивает работу отлаженной системы учета и хранения данных на всей территории России. Широкая сеть наших представительств в разных регионах позволяет клиентам пользоваться всеми преимуществами сотрудничества с надежным регистратором, занимающим лидирующие позиции в отрасли. В 2015 году мы планируем укрепить наши позиции в различных регионах, в том числе в Сибирском, предоставляя качественные услуги и проводя оправданную тарифную политику», - отмечает Константин Петров, генеральный директор ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 7500 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 34 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг, раскрытие информации.
Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор