press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

MyKassa подключила платежную систему WebMoney

09.06.2015

Сервис моментальных платежей MyKassa подключился к WebMoney. Теперь интернет-продавцы, сотрудничающие с MyKassa.org, могут максимально быстро переводить полученные от покупателей средства в WMR.

MyKassa.org – это сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Пользователю достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи. Интернет-предпринимателю не нужно самостоятельно заводить множество электронных кошельков и получать соответствующие аттестаты.

При этом продавцу не требуются какие-то специальные знания, система работает в автоматическом режиме.

«В российской электронной коммерции платежная система WebMoney занимает особое место. Эта система популярна и среди покупателей, и среди продавцов. Сейчас предприниматели могут через наш сервис выводить полученные средства в WMR, что является эквивалентом рубля в системе WebMoney. В ближайшее время в MyKassa появятся и другие титульные денежные знаки этой системы. В первую очередь, конечно же, речь идет об WMZ и WME» - прокомментировала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.

Eвгений Шарапов
MyKassa www.mykassa.org