press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Облигации Россельхозбанка включены в наивысший уровень котировального листа ММВБ

02.11.2012

Облигации Россельхозбанка серии 15 включены в Котировальный список «А» первого уровня ЗАО «Фондовая биржа ММВБ».
Решение о переводе ценных бумаг из раздела Котировальный список «В» в раздел Котировальный список «А» первого уровня ЗАО «ФБ ММВБ» принято на основании заключения биржи о соответствии облигаций Банка требованиям котировального листа.
На сегодняшний день в Котировальный список «А» первого уровня ЗАО «ФБ ММВБ» также включены облигации Банка серии 03, серии 06, серии 07, серии 08, серии 09, серии 10, серии 11, серии 12, серии 13 и серии 14.
«Решение Московской межбанковской валютной биржи о переводе облигаций в наивысший уровень котировального листа подтверждает высокие показатели надежности и финансовой устойчивости Россельхозбанка», – отметила заместитель Председателя Правления ОАО «Россельхозбанк» Виктория Кирина.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж.

Служба общественных связей Краснодарского регионального филиала ОАО Россельхозбанк
Краснодарский региональный филиал ОАО Россельхозбанк
(861) 254-26-01