press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ» одним из первых прошло информационный аудит ФБ ММВБ

11.08.2015

ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ» успешно прошло информационный аудит ЗАО ФБ ММВБ, который проводился с 1 января по 1 мая 2015 г. Компания стала одним из первых брокеров, которые прошли аудит и получили положительное заключение биржи.
Аудиторы изучили деятельность ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ», связанную с получением, использованием и распространением биржевой и учебной информации, в частности, источники данных, условия договоров с клиентами, применяемые в работе технические средства и программное обеспечение. Проведенный информационный аудит показал, что компания полностью соблюдает требования Правил проведения торгов по ценным бумагам в ЗАО «ФБ ММВБ».
«Обязательный информационный аудит участников торгов, который начала осуществлять ММВБ, говорит о том, что уровень проведения операций с ценными бумагами непрерывно улучшается. Мы гордимся тем, что деятельность ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ» отвечает самым высоким биржевым стандартам», - прокомментировал Евгений Морозов, генеральный директор ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ».

ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ» - одна из старейших инвестиционных компаний России, успешно работает на рынках капитала с 1995 г. Компания специализируется на инструментах с фиксированной доходностью. Контрагенты ЗАО «ФИНАНС-ИНВЕСТ» - управляющие компании и банки в России, Белоруссии и Казахстане, ведущие европейские брокеры, а также крупнейшие инвестиционные банки. www.finvest.ru

Екатерина Торопова
ЗАО "ФИНАНС-ИНВЕСТ" Официальный сайт компании