press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Генеральный директор НРК выступил на конференции Deutsche Bank в Москве

11.12.2015

9 декабря в Москве состоялась Ежегодная конференция для эмитентов, организованная Deutsche Bank. Вадим Протасенко, Генеральный директор Независимой регистраторской компании был приглашен организаторами как эксперт для участия в Панельной дискуссии «Новшества в требованиях по раскрытию информации и налогообложению».

Помимо Вадима Протасенко, участие в панели также приняли Павел Филимошин, экономический советник, департамент допуска на финансовый рынок Банка России и Алексей Кузнецов, партнер, руководитель отдела услуг в области корпоративного налогообложения, СНГ, компания EY.

В рамках дискуссии Вадим осветил практику организации голосования владельцев депозитарных расписок после вступления в силу Указания Центрального Банка ¹ 3680-У и влияние этого указания на результаты голосования.

Независимая регистраторская компания
Независимая регистраторская компания Генеральный директор НРК выступил на конференции Deutsche Bank в Москве
yury.zinovsky@nrcreg.ru