ЗАО ВТБ Регистратор сотрудничает с сельскохозяйственными компаниями

20 Сентября 2012
ЗАО ВТБ Регистратор в рамках реализации стратегии развития по диверсификации клиентской базы расширяет сотрудничество с компаниями сельскохозяйственной отрасли в различных регионах страны. В частности, Ставропольский филиал ВТБ Регистратор теперь будет вести реестр владельцев именных ценных бумаг эмитента ЗАО «Сельхозтранс» и ОАО «Племрепродуктор «Прохладненский». Также ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра владельцев ценных бумаг ЗАО «Управляющая компания «Русский гектар».
«Наша компания является одним из лидеров рынка по многим показателям, в том числе и по объему клиентской базы. Мы считаем важным развивать свой бизнес в разных направлениях и поэтому сотрудничаем с компаниями самых различных отраслей производства с учетом специфики их деятельности. Мы с вниманием относимся к потребностям наших клиентов и находим индивидуальный подход к каждому эмитенту», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 25 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.
Наталья Бондарева
ЗАО ВТБ Регистратор