press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Будь в курсе: следи за котировками онлайн!

14.02.2015

Сегодня, пожалуй, только ленивый может не заметить ежедневных изменений валютного рынка. Даже, если у вас имеются доллары или евро, исчисляемые несколькими сотнями, которые приобрели год назад, это можно считать успешным бизнесом. Судите сами: за последние 4 месяца валюты резко изменили свой курс по отношению к рублю, на чем и сыграли опытные брокеры рынка Форекс. Специалисты советуют изучать котировки онлайн, так как нынешняя ситуация здесь меняется довольно быстро. Как правило, на специализированных порталах имеется оперативная информация по ситуации с валютами. Информационные онлайн-табло предоставляют информацию не только о соотношении валют EURUSD, USDGBR или USDJPY, но включают информацию о экзотических валютах (GBRNOK, EURMXN и другие), о состоянии акций компаний или стоимости металлов.

В случае, если вы только изучаете рынок Форекс, то, несомненно, здесь понадобится аналитика ежедневной ситуации. Специализированные Интернет-ресурсы предоставляют эту информацию в свободном доступе для каждого, кто интересуется данной темой. Начинающий интернет-трейдер сможет получить исчерпывающие данные по разным направлениям деятельности: торговля основными валютами с экономической статистикой стран, технический анализ рынка акций, металлов и другое. Надо сказать, что на данный момент собралось весьма большое количество аналитических сайтов Форекс. Поэтому при выборе действительно стоящего ресурса следует обратить внимание на такие его параметры: объективность или обзор аналитики из нескольких источников (ВТБ, Центробанк, независимые эксперты), наличие онлайн-табло валютных бирж, данные о работе таких институтов, как Центробанки и биржи стран, агрегатор экономических новостей разных СМИ, информация о программном обеспечении и другое. Комплексный подход к информационной поддержке трейдера обеспечит точность составления прогнозов отдельного специалиста и успешность его деятельности на валютном рынке.

www.FxTeam.ru