press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

IT Invest Securities Ltd получила лицензию GFSC

30.04.2015

В марте IT Invest Securities Ltd., компания группы «Ай Ти Инвест Групп», получила лицензию GFSC (Guernsey Financial Services Commission) с правом на брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельности.

Получение данной лицензии позволяет предоставлять клиентам компании лучшие условия для торговли на большинстве мировых площадок: наличие лимитов у зарубежных партнеров, ускорение в проведение сделок и снижение тарифов.

Зарубежные клиенты компании также получают выход на российский рынок.

«Получение лицензии GFSC – еще один шаг для полной интеграции Группы во все международные рынки, - делится Максим Малетин, Председатель Правления ИК «Ай Ти Инвест». – Переходя на обслуживание в Ай Ти Инвест, клиенты сразу чувствуют все преимущества нашего собственного ПО, которое мы предоставляем им для торговли, и теперь, открывая им упрощенный доступ на мировые рынки, мы ожидаем значительное увеличение оборотов и рост клиентской базы в ближайшее время.»

Guernsey (Ге́рнси) — остров в проливе Ла-Манш, второй по величине среди Нормандских островов. Гернси не входит в ЕС, однако является частью таможенной территории ЕС. Значительный доход приносит жителям острова статус «налогового рая»: с 1960-х гг. на острове регистрируются офшорные компании. GFSC (Guernsey Financial Services Commission) является регулирующим органом для финансового сектора в Guernsey.

IT Invest Securities Ltd. входит в «Ай Ти Инвест Групп».

Инвестиционная Компания «Ай Ти Инвест» (online broker ITinvest) основана в 2000 году. Один из лидеров технологий интернет-трейдинга. Оказывает услуги по брокерскому обслуживанию на российском и зарубежных финансовых рынках. Созданные в компании биржевые решения получили высокую оценку профессионалов фондового рынка по всем показателям: удобству и эргономичности, устойчивости работы, скорости исполнения заявок и числу облегчающих торговлю опций. Торговые системы it-trade/SmartTrade, MatriX™, линейка торговых терминалов SmartTrade и SmartX™, система управления рисками для единой денежной позиции – эти и другие высокотехнологичные разработки для доступа на мировые рынки используют 8 тысяч клиентов компании.

За уточняющей информацией можно обратиться в пресс-службу ИК «Ай Ти Инвест» по тел.: (495) 933 32 32 доб. 2818 или электронной почте pr@itinvest.ru

Ай Ти Инвест
ИК "Ай Ти Инвест" http://www.itinvest.ru/about/news/683100/