ОАО «СМАРТ Брокер» зарегистрировало проспект ценных бумаг

12 Марта 2014
Размещение обыкновенных акций ОАО «СМАРТ Брокер» состоялось 31 декабря 2013 года. Объем размещенных ценных бумаг составил 180 миллионов рублей, номинальная стоимость одной акции – 1 рубль. Согласно условиям выпуска ценных бумаг, все акции распределены между двумя учредителями. Регистрация выпуска сопровождалась добровольной регистрацией проспекта ценных бумаг, который открывает возможность обращения акций общества на фондовой бирже.

Информация в форме Отчета об итогах выпуска и проспект ценных бумаг раскрыты на ленте ИА Прайм: http://disclosure.1prime.ru/portal/default.aspx?emId=7814597759.

В настоящий момент компания проводит подготовку к получению четырех лицензий на право осуществления депозитарной, дилерской, брокерской деятельности, а также деятельности по доверительному управлению активами. Ожидаемый срок получения лицензий — конец июня 2014 года.

«В составе совета директоров находятся опытные и высококвалифицированные специалисты, которые работали в ряде крупных финансовых компаний. По нашим прогнозам самыми востребованными услугами на российском рынке в 2014-2015 годах станут услуги в области брокерской деятельности и доверительного управления активами. Поэтому с целью усиления факторов конкурентоспособности этих услуг мы будем разрабатывать и внедрять систему автоматизированной поддержки принятия адекватных инвестиционных решений клиентами», – заявляет генеральный директор ОАО «СМАРТ Брокер» Андрей Гусев.

Справочная информация:
ОАО «СМАРТ Брокер» (http://smartbroker.su) – компания, осуществляющая профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, в том числе следующих ее видов: брокерская, депозитарная, дилерская деятельность, а также деятельность по доверительному управлению активами.
Головной офис ОАО «СМАРТ Брокер» находится в Санкт-Петербурге. Количество сотрудников компании – 25 человек.

Контактная информация для СМИ:
Юлия Панова
PR-служба ОАО «СМАРТ Брокер»
Тел. +7-812-995-31-88
Юлия Панова