press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Трейдинг компания MRTMARKETS приглашает пройти бесплатное обучение торговле на фондовой бирже

20.04.2017

Заработок в интернете торговлей на бирже для многих теперь стал основным доходом. Конечно, инструментов для торговли более чем достаточно, однако отсутствие знаний и недостаток опыта приводят начинающих трейдеров к огромным просадкам либо потере денег.
Специалисты MRTmarkets провели множество исследований и проанализировали, как, когда и почему новички ошибаются на торгах и собрав лучшие торговые методики, разработали инновационные стратегии заработка на инвестиционных рынках.
Сегодня, компания MRTmarkets приглашает всех начинающих трейдеров зарегистрироваться на сайте MRTmarkets и пройти бесплатное обучение торговле на фондовой бирже. Эксперты торговли MRTmarkets обеспечат каждого участника обучения необходимыми видео-роликами, литературой, графиками, котировками, актуальными прогнозами рынка, бесплатным учебным счетом, а также экспертными рекомендациями от персонального консультанта.
Компания MRTmarkets более 10 лет полностью готовит начинающих и сопровождает позиции профессиональных трейдеров, помогая им 24/5 зарабатывать на мировых финансовых рынках. MRTmarkets имеет престижную лицензию, которая отображает экспертный уровень онлайн торговли на фондовой бирже.