press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

На платформе Olymp Trade появились акции и индексы

20.04.2016

Брокер бинарных опционов Olymp Trade расширил линейку торговых инструментов. 30 марта клиентам стали доступны акции американских компании и ведущие мировые индексы.

Теперь совершать сделки можно на изменении биржевых котировок ценных бумаг Apple, Facebook, Google, IBM, Coca-Cola, McDonald's, Boeing, Tesla Motors, Microsoft, Visa и Starbucks, а также индексах DAX, DOW JONES, S&P 500 и NASDAQ 100.

Как стало известно, для новых активов сохранен максимально возможный на платформе процент прибыли. Так, на стандартном счете можно заработать до 80% от суммы инвестиции, а VIP-клиенты получат до 90%.

Отметим, что недавно компания Olymp Trade в 10 раз расширила границы по суммам сделок для всех клиентов. К примеру, в открытие одного бинарного опциона теперь можно инвестировать от 30 до 350 000 рублей для VIP-клиентов, и от 30 до 140 000 рублей – для всех остальных.

Доход на мировых индексах и акциях американских компаний, который можно получить благодаря увеличенной сумме сделки в Olymp Trade, сопоставим по размеру с реальными биржевыми инвестициями. При этом, риски снижены на 60%, поскольку трейдер может отменить любую неудачную сделку, вернув на счет часть суммы.

В связи с появлением новых торговых инструментов мы готовим серию бесплатных тематических вебинаров от ведущих аналитиков компании, а также планируем расширение обучающего контента в онлайн-Академии OLYMP (https://olymp.academy).
Протестировать бинарные опционы на акции и индексы можно на официальном сайте брокера: https://olymptrade.com/platform

Компания Olymp Trade
p.suvorova@olymptrade.com