press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

RoboForex Ltd продлевает торговую сессию для криптовалют

22.12.2017

RoboForex Ltd (Белиз), международный финансовый брокер, оказывающий услуги онлайн-трейдинга для своих клиентов, сообщает о продлении торговой сессии и изменении торговых условий для операций с криптовалютными CFD.

С 23 декабря 2017 года торговля CFD на криптовалюты (BTCUSD и ETHUSD) становится доступна в режиме "24/7". Клиенты компании смогут выставлять ордера на продажу или покупку данных инструментов в любое время суток в будни и даже выходные дни, что позволит воспользоваться всеми возникающими на криптовалютном рынке торговыми возможностями.

Помимо расширения длительности торговых сессий вводятся изменения в торговые условия. Минимальный объём ордера для инструментов BTCUSD и ETHUSD снижается до 0,01 лота. Открывается доступ для торговли криптовалютой на Prime-счетах и на счетах платформ CopyFX и RAMM.

Ранее в этом месяце RoboForex Ltd объявил об увеличении размеров кредитного плеча для торговли BTCUSD и ETHUSD до 1:10 на 3-х торговых платформах: MT4, MT5 и R Trader. Также было объявлено о внедрении криптовалюты Bitcoin в качестве базовой для счетов Pro-Standard и Кошелёк.

Информация о RoboForex Ltd
RoboForex Ltd (Белиз) - компания, оказывающая брокерские услуги во многих странах мира. Компания предоставляет доступ к собственным торговым платформам для трейдеров, работающих на финансовых рынках. RoboForex Ltd имеет брокерскую лицензию IFSC/60/271/TS/17. Более подробную информацию о деятельности компании вы можете найти на официальном сайте по адресу: www.roboforex.com.

Тимофей Зуев
RoboForex Group