press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

UFXMarkets предоставил доступ к торговым операциям с акциями крупнейших российских компаний

20.08.2013

В июле трейдеры UFXMarkets получили доступ к торговым операциям с некоторыми акциями на российском рынке. «Газпром», «Лукойл», «Роснефть» и «Сбербанк» – вот лишь некоторые из крупнейших российских компаний, опыт работы с которыми станет для компании UFXMarkets первым шагом по обеспечению присутствия на быстрорастущем российском рынке.

Время официальной торговли российскими акциями – с 6:15 до 14:44 GMT . Спреды UFXMarkets для акций «Газпрома», «Роснефти» и «Сбербанка» варьируются от 30 до 60 пунктов, а для акций «Лукойла» – от 400 до 700 пунктов в зависимости от типа счета на UFXMarkets.

Все эти компании, за исключением «Сбербанка», представляют российский энергетический сектор. Российское правительство является контролирующим акционером «Газпрома» и «Роснефти», основными акционерами «Лукойла» являются менеджеры компании и компания ConocoPhillips.

О UFX Markets
С момента основания в 2007 году компания UFXMarkets стала одним из лидирующих онлайновых брокеров в мире, который специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу и индексами. UFXMarkets – это кипрская инвестиционная компания, деятельность которой лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). UFXMarkets является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС. Компания предлагает трейдерам разнообразные источники финансовой информации и консультации профессиональной команды финансовых экспертов, суммарный опыт торговли на Форекс которых составляет 50 лет.

За дополнительной информацией просим обращаться в пресс-офис компании UFXMarkets в России (Агентство «Полилог»):
Михаил Бычков

Эл. почта: bychkov@polylog.ru