press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Альпари признан крупнейшим форекс-брокером России по версии Интерфакса

01.12.2011

По данным «Интерфакс-ЦЭА», 32% оборота российского рынка Форекс приходится на долю трех крупнейших компаний, лидером среди которых является Альпари. Компании, работающие под брендом Альпари, обслуживают 104,9 тысяч клиентов по всей России. Среднемесячный торговый оборот Альпари составляет $61,80 млрд.
Рынок услуг форекс-брокеров в России растет примерно на 20% в год, отмечают эксперты. По их мнению, через четыре года торговлей на рынке Форекс будут активно заниматься порядка 1 млн человек. Альпари и другие форекс-брокеры России в настоящее время разрабатывают законопроекты, которые помогли бы сделать интернет-трейдинг в стране более прозрачным, в рамках создания Центра регулирования внебиржевых финансовых технологий и инструментов (ЦРФИН).
Признание лидерства Альпари на рынке Форекс в России независимыми экспертами отражает высокий уровень доверия клиентов к нашему бренду. Выбирая работу с Альпари, вы получаете возможность торговать на Форексе с использованием современных технологий и получать своевременные консультации профессионалов в сфере интернет-трейдинга. Работайте с Альпари и будьте уверены в надежности своего брокера!

Ивлев Сергей
Альпари