Интернет инвестирование – реальные выгоды и преимущества

4 Марта 2018
Инвестиционная привлекательность страны зависит, как уже говорилось, от условий ведения бизнеса, соблюдений права собственности и стабильности предпринимательской деятельности. В последние годы Россия сделала серьезный шаг вперед в плане улучшения инвестиционного климата. Политическая, финансово-экономическая и правовая стабильность страны стали определяющими факторами в увеличении финансовых потоков.
Значительное «потепление» инвестиционного климата России наблюдалось после ее вступления в Многостороннее агентство по гарантиям инвестиций. Это агентство обеспечивает страхование от различного рода некоммерческих рисков.
И сегодня есть все основания утверждать, что Россия имеет благоприятный инвестиционный климат: особенно внутри страны. Если вы все еще думаете, как заставить свободные деньги работать на вас, пришло время к активным действиям! Ведь инвестирование в бизнес проекты или акции компаний – прекрасный способ капиталовложений с долгосрочной перспективой.
Инвестирование в интернет проекты. Успешное вложение средств на примере мировых компаний
Инвестировать свои средства можно в ценные бумаги, недвижимость, в стартапы, ценные металлы и т.д. Но сегодня именно интернет инвестирование – едва ли не самый популярный метод капиталовложений. Вы не разбираетесь в создании, продвижении и раскрутке прибыльных сайтов? Не проблема – вкладывайте деньги в уже готовые и успешно реализованные инвестиционные проекты. Компания «Система коммерческой информации» еще с 2015 года «опекается» такими сайтами – сайтом рекламных объявлений www.nado.info и сервисом заказа автозапчастей www.zapradar.ru.
Выгоды такого капиталовложения очевидны: вы не тратите время и силы на раскрутку проекта, становитесь частью уже готового, приносящего ежемесячный пассивный доход дела. Какую прибыль могут принести проекты для инвестирования? Это дивиденды от рекламы, партнерских программ, прямых продаж и т.д.
Многие опасаются такого вложения своих денег. Но как вы думаете, первые инвесторы Apple или Google испытывали какие-то сомнения? Конечно же – да! Испытывают ли они их теперь, когда стоимость акций этих корпораций возросла в разы?
Представьте себе, со времени первой публичной продажи акций Google, цена на них выросла на 1294%. Стоимость первой акции составляла всего 50 долларов, а уже через год инвесторы почувствовали первую прибыль – цена возросла до 150 долларов. Первый юбилей компании Google стал подарком и для вкладчиков, ведь теперь изначальная сумма в 50 баксов поднялась до 600!
Еще один яркий пример – акции Яндекса. Да, компания не показывает такую яркую динамику, как Google, и даже в 2015 году ее акции обвалились до 700 рублей. Однако уже через год они достигли серьезного роста и составляли уже 1500 рублей за одну штуку. Тенденция на стабилизацию и дальнейший рост только укрепляется.
Извечный конкурент Яндекс – доска объявлений Avito. Этот сервис начинал как сайт, где размещались объявления о продаже б/у вещей. И если доходность Avito в 2014 году составляла 4.3 млрд рублей, то к концу 2017 – уже более 18 млрд.
Могли первые вкладчики в эти проекты знать, что вышеперечисленные компании для инвестирования станут настоящей «золотой жилой»? Но они рисковали, оценивали перспективы, изучали рынок и риски – делали все, чтобы сегодня иметь серьезный и стабильный пассивный доход.
К такому способу заработку, наверное, стремятся все люди. Но кто-то остается в своих мечтах, а кто-то становится манимейкером. Как? Просто сделав правильные инвестиции в правильный проект.
Преимущества инвестирования в интернет проекты
Пока вы читаете эту статью, кто-то уже становится богаче. Хотите пополнить ряды манимейкеров? Заполняйте онлайн-форму на сайте нашей компании и станьте акционером современных и успешных долгосрочных интернет проектов. За два года работы рост акций на них составил 870%. И это не предел!
Преимущества капиталовложения в готовые сайты просто очевидны. В первую очередь, такой проект начнет окупать ваши вложения практически сразу. Пусть поначалу это будут не заоблачные суммы, но регулярные и стабильные. А примеры успешных мировых корпораций, которые мы привели выше, лишь доказывают, что дивиденды – вопрос времени.
Реализованный сайт или сервис проще трансформировать в масштабный инвестиционный проект, в который захотят вкладывать тысячи. Во многом, благодаря имени, которое на слуху у людей, репутации и отзывам клиентов.
И как результат, вы получаете массу выгод. Главным образом – это прибыль без затраты времени. Ну и, конечно же, финансовую независимость, свободное время для своих увлечений и путешествий, уверенность в завтрашнем дне и стабильность.
Многие задаются вопросом: как кому-то удается так разбогатеть, пока другой человек постоянно живет от зарплаты к зарплате? Вы удивитесь, но дело не только в таланте или высокой работоспособности. Просто кто-то умеет грамотно распоряжаться свободными средствами, а кто-то – нет.
Успешные люди в свое время сделали правильный выбор – инвестировали свои активы. И теперь они пользуются всеми перечисленными выгодами. Так не откладывайте реализацию своих желаний и вы.
Третьяков Роман
ПАО "Система коммерческой информации"
support@eski.pro