press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

InstaForex (Инстафорекс): отзывы и досье Masterforex-V для трейдеров

07.01.2012

InstaForex Companies Group относится к числу молодых (2007г.) дилинговых центров, имеющий одну из самых низких оценок за качество предоставляемых брокерских услуг, согласно рейтингу брокеров форекс Академии Masterforex-V, особенно в категориях
- количество претензий трейдеров
- оценка качества предоставляемого дилинга у слушателей Академии и интернет пользователей.
В состав группы компаний InstaForex входит сам ДЦ и российская "Инвестиционная компания ИнстаТрейд", которая предоставляет доступ на фондовые биржи РТС и ММВБ.
С 2008 года InstaForex участвует в Ассоциации РАУФР (объединение брокерских компаний России, чтобы регулировать ситуации между клиентами и брокерами).
Центральный офис компании расположен в России в г. Калининграде.
InstaForex зарегистрирована на Британских Виргинских Островах (офшорная зона) и действует в юридических рамках общего британского права. Компания имеет лицензию на брокерскую деятельность: лицензия ¹039-11737-100000 от 05.11.2008, на дилерскую деятельность: лицензия ¹ 039-11739-010000 от 05.11.2008, а так же лицензию биржевого посредника: ¹ 1493 от 22.12.2009. Деятельность компании регулируется федеральной службой по финансовым рынкам.
Компания InstaForex проводит различные акции и конкурсы.

Биржевой лидер
Мастерфорекс - V