press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Безупречная репутация Альпари подтверждена экспертным сообществом

05.11.2012

2-3 ноября 2012 года в Москве прошла крупнейшая в биржевой индустрии ежегодная выставка Moscow Forex Expo 2012. На одной площадке встретились крупнейшие игроки рынка, эксперты, журналисты, представители органов власти и, конечно же, трейдеры.

Компания Альпари, крупнейший форекс-брокер в России, стала Золотым спонсором выставки. В рамках мероприятия Антон Борисов, руководитель отдела инвестиционных продуктов Альпари, выступил с докладом «Структурированные продукты – защита капитала и высокий потенциал роста». Доклад вызвал большой интерес экспертов и гостей, поскольку Альпари впервые в отрасли удалось на порядок снизить входной порог и сделать структурированные продукты доступными массовому клиенту.

На выставке состоялась Пятая Церемония вручения премии FOREX EXPO AWARDS, на которой оргкомитет премии объявил имена лучших брокерских компаний России в 15 номинациях. Альпари уже второй год подряд получает престижную награду «За превосходство в отрасли и безупречную репутацию».

Победитель выдержал конкуренцию с шестью десятками ведущих брокерских компаний. «Это становится доброй традицией. В прошлом году мы уже получали эту престижную в биржевой индустрии премию. Приятно, что и в 2012 году она заслуженно досталась нашей компании. Хотелось бы отметить, что Альпари заботится не только о своем имидже, совершенствовании клиентского сервиса, но и о репутации отрасли в целом. Именно поэтому мы активно выступаем за цивилизованное регулирование интернет-трейдинга в России и проводим совместную работу в этой области с другими форекс-брокерами и государственными органами», – отметил генеральный директор Альпари Борис Шилов.

PR-отдел Альпари
Альпари