press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Migesco: новая торговая платформа и сервисы

31.10.2016

Компания Migesco представила трейдерам новую версию платформы для торговли бинарными опционами и внедрила ряд дополнительных сервисов. Разработка компании представляет собой инновационный терминал нового поколения, позволяющий заключать сделки на финансовых рынках в режиме онлайн на самых выгодных торговых условиях.

Основной акцент в разработке был сделан на повышение функциональности и удобства торговой платформы. По словам разработчика, торговый терминал включает в себя самый востребованный трейдерами функционал, отвечает всем современным стандартам в области предоставления финансовых услуг и учитывает пожелания трейдеров компании.

Обратим внимание лишь на самые существенные изменения торговой платформы:

- В торговый терминал добавлена новая функциональность: селектор видов графиков, позволяющий выбрать один из инструментов графического анализа — свечи, линии или область.
- Реализована возможность проведения глубокого технического анализа по всем видам опционов.
- Значительно расширены функции фильтра активов: каждый трейдер может не только выбрать предпочитаемые им активы, но и получить информацию о так называемых «горячих активах» – тех валютных парах или акциях, которые позволят получить наибольшую прибыль в текущий момент.
- Внедрены «динамические выплаты по опциону» – возможность получить возврат части инвестиции в случае заключения не успешной сделки.

Брокер постоянно работает надо линейкой дополнительных сервисов, позволяющих более успешно торговать бинарными опционами. Аналитический отдел компании обновил комплекс аналитических программ, и к самым популярным сервисам «Торговый план» и «SMS-сигналы» добавлен обзор «Технический анализ на неделю», разработанный для трейдеров, предпочитающих технический анализ для торговли бинарными опционами. В ежедневный обзор «Пульс рынка» также внесены изменения: добавлены идеи торговли для технического анализа.

Кроме торгового терминала, брокер внес существенные изменения в условия торговли, в частности, внедрены новые Типы счетов – VIP, обладатели которых могут значительно повысить прибыльность своей торговли за счет значительно повышенных выплат по ряду активов.

Ольга Новикова
Migesco Migesco