press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Совместный проект компаний TELETRADE и FOREXPROS.RU

23.02.2011

28 марта 2011 года аналитик компании TeleTRADE Петр Пушкарёв проведет на портале forexpros.ru форекс вебинар на тему «Построение личной торговой системы».

Вебинар будет состоять из двух частей: «Как грамотно комбинировать элементы технического и фундаментального анализа, принимая торговые решения в конкретных ситуациях», а также из обсуждения текущего рынка и формирования торговых планов на ближайшие недели.
Начало вебинара в 18:00. Участие в вебинаре — бесплатно.

Пётр Пушкарёв — ведущий аналитик компании TeleTRADE и профессиональный трейдер, в течение 13-ти лет успешный управляющий активами на международном рынке Forex. В 1993 году окончил с отличием факультет молекулярной и химической физики Московского физико-технического института (МФТИ). Известен как автор многочисленных статей, в которых ярко и точно раскрывает логику поведения валют и других финансовых инструментов, ломая порой устойчивые стереотипы. Регулярно комментирует рыночные события на телеканале РБК и RadioForex, а также в интернет-обзорах и электронных рассылках. На его семинарах, мастер-классах и индивидуальных консультациях сотни людей научились более глубокому пониманию рынка и усовершенствовали свои методы торговли.
С рядом обзоров и статей Петра Пушкарёва можно ознакомиться на сайте TeleTRADE (раздел «Аналитика» - «Обзоры и прогнозы»), в газете «Чужие Деньги», а в разделе «Видеообзоры» можно посмотреть архив его комментариев для РБК-ТВ.

[URL="http://www.forexpros.ru"]акции[/URL]

Флори Либ