press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Трейдер Константин Кондаков: как правильно выбрать своего брокера

17.10.2012

Не многие из нас могут похвастаться знаниями финансовых рынков и обладанием полной информацией о том, как «работают» деньги. Профессионал рынка трейдер mmcis Константин Кондаков советует выбирать дилинговый центр, опираясь на мнение нескольких специалистов, которые работают здесь продолжительное время. На сегодняшний день большинство российских брокеров не дотягивают до мирового уровня работы, что отмечают многие трейдеры. Поэтому многие из них выбирают европейские или американские компании.

Так как же выбрать своего брокера, который был бы надежным и действительно приумножил вложенные финансовые средства? Кроме того, что необходимо собрать информацию о дилинговой компании, трейдеры советуют самостоятельно попробовать совершить несколько сделок с ней. На основе этого минимального опыта сотрудничества можно сделать вывод о профессионализме брокера и отлаженности рабочих процессов. Если вы хотите, чтобы инвестиции были размещены надежно и действительно принесли доход вам, а не дилинговому центру, осторожно выбирайте трейдера и брокера.