press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 18 ноября 2010 года.

19.11.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 1,19-1,78%

Подведем итоги торгов за 18 ноября 2010 года. Курс доллара США на 19.11.2010 года снизился до 31,1999 рублей за 1 доллар США (-0,475%), курс единой европейской валюты вырос до 42,4069 рублей (+0,285%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 1,192%, его значение при закрытии торгов составило 1552,21 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 1,780% и в конце торгов составил 1598,63 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Аэрофлот» (+4,801%), ОАО «ИркутскЭнерго» (+3,660%), ОАО «Северсталь» (+3,253%), ОАО «ВСМПО-АВИСМА» (+2,801%) и привилегированные акции ОАО «Сбербанк России» (+2,734%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «АВТОВАЗ» (-5,592%), привилегированные акции ОАО «Транснефть» (-1,688%), обыкновенные акции ОАО «Банк Возрождение» (-0,544%), ОАО «МосЭнергоСбыт» (-0,492%) и ОАО «Интер РАО ЕЭС» (-0,438%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 1,903% и в конце торгового дня составила 1,285 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании поднялись в цене на 1,566%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,973 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов прибавила 1,023% и на конец торгов составила 177,70 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» поднялась на 4,403% и на конец торгового дня составила 26205,07 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» прибавила 2,801% и составила 3025,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» выросли в цене, которая на момент завершения торгов составила 744,50 руб. за акцию (+0,069%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru