press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор совместно с КСА банка ВТБ организовал интернет-конференцию для акционеров ВТБ

29.10.2015

27 октября ВТБ Регистратор и Консультационный совет акционеров банка ВТБ провели первую совместную онлайн-конференцию для акционеров банка. В качестве экспертов выступили члены Консультационного совета акционеров, которые прокомментировали деятельность и финансовые показатели группы ВТБ, динамику цены акций, представили своё видение и прогнозы относительно результатов деятельности группы по итогам этого непростого года (http://www.vtbreg.com/company/actions/iconference004/).
«Мы рады, что наша первая совместная конференция прошла успешно. Ответы более чем на 50 вопросов будут интересны и полезны всем, кто является или хочет стать акционером банка ВТБ. Новая форма работы КСА позволяет в режиме реального времени общаться и решать возникающие у акционеров вопросы, не взирая на расстояния. Отдельное спасибо ВТБ Регистратору- который предоставил свою интернет площадку», - отметил Валерий Петров, председатель Консультационного совета акционеров.
«Наша компания имеет большой опыт в проведении различных конференций и семинаров для акционеров. Мы рады тесному сотрудничеству с КСА и надеемся, что новый формат работы позволит повысить информированность акционеров о деятельности банка ВТБ, а также будет способствовать повышению лояльности к эмитенту», - отмечает Константин Петров, Генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор