press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

27 сентября 2017 ICO CryoGen будет представлен на InvestBazar & CryptoBazar Дубай!

27.09.2017

Наш проект ICO CryoGen будет представлен на мероприятии InvestBazar & CryptoBazar Дубай. Здесь будут представители самых популярных проектов и платформ, таких как Ethereum, Uрniversa, LISK, DubaiCoin, TenX, NXN, ArabianChain и государственных проектов Дубай и Нидерландов.

В программе выступление ТОП-10 самых перспективных международных инвестиционных проектов, которые отобрала команда InvestBazar. На мероприятии ожидается присутствие более 200 частных инвесторов и официальных представителей крупнейших иностранных компаний. Так, компания EXANTE Limited на странице своего сайта рассказывает об инновациях и новых технологиях в сфере финансов и инвестиций, которые доступны каждому.

Инвестирование до запуска ICO (Initial Coin Offerings) значительно снижает риски и увеличивает доходность проекта – этот факт многократно подтвержден успешными запусками и реализациями совместно с CryptoBazar. Так как тщательный отбор и опыт венчурного инвестирования позволяет запускать проекты с самым высоким потенциалом. ICO CryoGen представляет профессиональная команда с успешным опытом в области блокчейн-индустрии.

Технология блокчейн и криптовалюта, дают возможность инвесторам получать х-кратные доходы на перспективных проектах, таких как CryoGen.me. Наш инновационный проект, который развивает науку, крионику и даст возможность применять технологии обратимой заморозки для дальних космических перелетов и оживления людей в будущем будет масштабироваться в геометрической прогрессии. Поэтому наш проект очень перспективен для применения блокчейн-технологий и привлечения инвестиций в криптовалюте.

Принимая участие в InvestBazar & CryptoBazar Dubai мы хотим сформировать самую продвинутую advisory board, на высшем мировом уровне. Далее для нас приоритетно:
• Сформировать статусный юридический контур компании под юрисдикцией Швейцарии, так как законы этой страны наиболее лояльны к крионике.
• Подключить к участию в нашем проекте якорных инвесторов, которые разделяют концепции крионики и стремятся оказать поддержку для развития прогрессивных научных теорий
• Найти поддержку в медиа каналах для активного продвижения нашего маркетингового плана и раскрутки проекта CryoGen на фазах pre-ICO, ICO, и post-ICO

Приглашаем заинтересованных инвесторов и адептов крионики поддержать наш проект! Статистика показывает, что вложения в блокчейн проекты и активы высоко технологичных проектов за последний год демонстрируют просто феноменальный рост. Общая капитализация рынка увеличилась более чем в три раза.

Мы понимаем, что выбрать перспективный проект для инвестиций – это сложный процесс. Так как оценка требует глубокого понимания предметной области и интуиции в направлении перспектив развития той или иной отрасли. Поэтому экспертная оценка команды InvestBazar & CryptoBazar и их опыт вывода проектов на успешные показатели ICO на ранней стадии, может послужить гарантом высокой маржинальности и надежности будущего проекта.

ICO KrioRus
КриоРус
+7 962 947 50 79, kriorus@gmail.com, Климентовский переулок, д 6, оф. 69 pr.new@mail.ru