ООО «АЛОР +» принимает участие в IV Ежегодной Конференции «Роботы в биржевой торговле» и представляет ряд новых разработок для алгоритмического трейдинга

9 Ноября 2011
Также сегодня, 9 ноября, пройдет выставка, посвященная алгоритмической торговле. Мы приглашаем всех желающих посетить стенд ООО «АЛОР +», на котором представлены новейшие разработки компьютерных систем для биржевой торговли. Программы, представленные на стенде, будут интересны не только представителям IT и торговых подразделений инвестиционных компаний, но и частным инвесторам, интересующимся алгоритмической торговлей.

На нашем стенде Вы сможете познакомиться с разработками IT-специалистов нашей компании, позволяющими существенно увеличить скорость совершения торговых операций. Специалисты, которым необходим профессиональный продукт с целью создания и тестирования собственных механических торговых систем (МТС), смогут познакомиться с программой TSlab Plaza2.

Для разработчиков собственных систем алгоритмической торговли мы представляем уникальную услугу ALOR-Colоcation. Благодаря ALOR-Colоcation Вы сможете использовать мощные ресурсы внешнего интернет-провайдера путем размещения Вашего оборудования в его дата-центре. Использование ALOR-Colоcation в сочетании с программой «АЛОР-Гейт» даст Вам существенное преимущество на рынке за счет увеличения скорости выставления заявок.

Конференция и выставка проходят 9 ноября в отеле «Лотте» по адресу: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2.
пресс-служба
ГК