press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор укрепляет сотрудничество с крупнейшими российскими компаниями

25.11.2014

ЗАО ВТБ Регистратор, подтверждая лидирующие позиции на рынке регистраторских услуг, заключил договора о ведении реестра акционеров со структурами крупных государственных холдингов. В частности, в число клиентов ВТБ Регистратор вошли ОАО «Объединенная ракетно-космическая корпорация», ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», ВГТРК, ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» им. Ф. Э. Дзержинского», ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» и др.
«Только с начала текущего года более 5 000 компаний доверили ведение реестра акционеров ВТБ Регистратору, что свидетельствует о доверии нашему опыту и профессионализму. Многие наши партнеры ценят возможность удаленного доступа, нашу гибкую ценовую политику и клиентоориентированный подход. Мы планируем и в дальнейшем увеличивать клиентскую базу, укрепляя лидерство на рынке регистраторских услуг», – отмечает Константин Петров, генеральный директор ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 7000 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 43 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор