press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 25 октября 2010 года.

26.10.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 0,59-0,73%

Подведем итоги торгов за 25 октября 2010 года. Курс доллара США на 26.10.2010 года снизился до 30,2258 рублей за 1 доллар США (-0,892%), курс единой европейской валюты снизился до 42,4975 рублей (-0,088%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 0,588%, его значение при закрытии торгов составило 1528,24 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 0,730% и в конце торгов составил 1620,49 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «АВТОВАЗ» (+8,300%), ОАО «Группа Разгуляй» (+3,447%), ОАО «Магнитогорский МК» (+3,093%), ОАО «ГМК Норильский Никель» (+2,819%) и ОАО «Банк ВТБ» (+2,761%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Полиметалл» (-2,104%), ОАО «ТГК-1» (-1,852%), ОАО «Уралкалий» (-1,690%), ОАО «Магнит» (-1,333%) и ОАО «Акрон» (-1,186%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали отрицательную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» снизилась на 0,419% и в конце торгового дня составила 1,189 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании снизились на 0,738%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,942 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» упала на 1,690% и на конец торгов составила 139,60 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» потеряла 0,095% и на конец торгового дня составила 21080,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» по итогам торгов выросла 1,574% и составила 2935,51 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» упали в цене, которая на момент завершения торгов составила 602,22 руб. за акцию (-1,598%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru