press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания Crypto Signal Technology откроет представительство в Москве.

19.02.2018

Компания Crypto Signal Technology Ltd. из Великобритании один из успешных игроков криптовалютного рынка ранее руководивший проектом "Crypto Analytics" и успевший за небольшой промежуток времени создать себе репутацию ведущих криптостратегов 2017 года, готовы представить свой инвестиционный продукт для Российских инвесторов.

"Мы будем видеть рост курса криптовалют до 2020 года как минимум, присоединяйтесь к нашей команде и получайте новые знания".
-Radislav Midich директор инвестиционного направления

После участия в самой глобальной конференции по Blockchain и криптовалютам Crytpospace в Сколково, компания заявила о выходе на Российский рынок. На данный момент основная команда проекта базируется в Лондоне. Проект поддержали ряд блокчейн-фондов и известных компаний, в числе которых платформа Stellar, которая займется технологической поддержкой протокола PATS.

На рынке инвестиций издавна существует дискриминация по финансовому признаку. Инвестиции в Uber, Xiaomi или Tesla потенциально могли бы принести тысячи процентов дохода, но вложить в эти, сейчас уже миллиардные корпорации, на этапе стартапа мог лишь ограниченный круг знакомых между собой лиц из Кремниевой Долины с чеком, превышающим 500 тысяч долларов. Но что, если бы в крупнейшие частные IT-компании мог инвестировать каждый? В нашем случае ICO как модель привлечения инвестиций более реалистична. Мы избавились от ценового порога - теперь инвестировать в проект можно даже 100$, при этом с тщательным отбором на предмет инвестиционной привлекательности.

Новый офис компании будет открыт в Москве уже в середине февраля 2018 года, заявляет коммерческий директор и соснователь проекта Alan Keith Giddins. Мы будем готовы предложить всем своим клиентам следующие виды услуг:

-Доверительное управление
-Консультации по блокчейну