press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Челябинский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» празднует 11-й день рождения

13.08.2014

13 августа 2014 года Челябинскому филиалу Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» исполняется 11 лет. В честь дня рождения с 13 по 15 августа в офисах Челябинского филиала пройдут Дни финансовой грамотности, где гости Банка смогут проконсультироваться по всем интересующим финансовым вопросам, выбрать оптимальные решения финансовых задач, а также рассчитать финансовую нагрузку и получить помощь в планировании семейного бюджета. Кроме того, за самые интересные вопросы, открытие новых вкладов, счетов и оформление кредитов клиенты Банка получат памятные сувениры. Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» ждет своих клиентов по адресам: г. Челябинск, пл. Революции, д. 5 и г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 62.
На сегодняшний день в Челябинской области работают два офиса Банка – в Челябинске и Магнитогорске, клиентами филиала являются 210 организаций и индивидуальных предпринимателей, более 10 000 частных лиц. На территории Южного Урала для клиентов работает 11 банкоматов. На протяжении многих лет Челябинский филиал принимает активное участие в жизни региона, поддерживает значимые для южноуральцев проекты и мероприятия, организовывает собственные благотворительные акции. Челябинский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» оказывает полный комплекс банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Особое внимание филиал уделяет развитию потребительского кредитования для частных клиентов, а также планомерно развивает партнерские отношения с крупными корпоративными клиентами и предприятиями малого и среднего бизнеса. Для широкой аудитории клиентов предусмотрены специальные программы лояльности.

Яна Ковальская
Банк "АГРОПРОМКРЕДИТ"