CoinEx отмечает своё трёхлетие обновлением комплексной системы и интерфейса.

18 Декабря 2020
После месяцев напряжённой работы отдела исследований и разработок CoinEx завершила обновление своей комплексной системы под названием «Aegis». Это обновление значительно улучшает производительность и безопасность платформы CoinEx, увеличивает мощность новой системы и производительность поиска по крайней мере в десять раз, а также эффективно оптимизирует такие торговые операции пользователей, как размещение, отмена, сопоставление и клиринг.
Обновление ещё больше способствует стабильности и доступности криптобиржи CoinEx, которая приняла совершенно новую систему контроля рисков для надёжной защиты активов пользователей.
После основной доработки команда CoinEx приступила к обновлению внешнего интерфейса. В декабре 2020 года CoinEx завершила разработку и оптимизацию внешнего интерфейса продукта и полностью изменила вид темы пользовательского интерфейса, интерактивный интерфейс и отображение поведения пользователя. Теперь пользователям стало удобнее управлять своими активами и совершать транзакции.
«За последние три года CoinEx зарекомендовала себя как надёжная торговая платформа с безопасным и стабильным продуктом», – сказал Хайпо Ян (Haipo Yang), основатель и генеральный директор CoinEx.  -«В будущем CoinEx продолжит фокусироваться на предоставлении инновационных цифровых услуг и идеальных продуктов для наших пользователей».
CoinEx с нетерпением ждёт ещё многих годовщин в будущем, поскольку её лидирующее присутствие в этой отрасли продолжает расти. Имея почти миллион пользователей по всему миру, CoinEx продолжит свои усилия по созданию бренда, зарубежному расширению, экологическому строительству и обновлению продуктов, способствуя здоровому развитию отрасли.
Празднование трёхлетия официально стартует сегодня с различных мероприятий и множества акций и продлится весь декабрь.
О CoinEx
Будучи глобальным и профессиональным поставщиком услуг по обмену криптовалют, биржа CoinEx была основана в декабре 2017 года на средства компании Bitmain. CoinEx является дочерним брендом группы ViaBTC, владеющей пятым по величине майнинговым пулом Биткойна, а также крупнейшим майнинговым пулом Биткойн Кэш в мире.
CoinEx поддерживает спотовую торговлю, бессрочные контракты и другие деривативы. Её услуги доступны глобальным пользователям почти в 100 странах и регионах мира на китайском, английском, корейском и русском языках.

Контакты:
Джессика Чжан (Jessica Zhang)
Отдел по связям с общественностью CoinEx
jessica.zhang@coinex.com
BUSINESS WIRE
CoinEx,
Контакты: Джессика Чжан (Jessica Zhang) Отдел по связям с общественностью CoinEx jessica.zhang@coinex.com
poliak@ideal.ru