press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Бесплатный семинар от «Лаборатории Инвестиционных Технологий»

04.11.2016

Учебный центр «Лаборатория Инвестиционных Технологий» предлагает всем желающим посетить бесплатный открытый семинар «Стратегии эффективных вложений». Спикер ‒ Николай Мельничук ‒ знакомит с основами инвестирования, принципами биржевой игры, действующими механизмами получения пассивного дохода.

Данный семинар будет полезен для тех, кто недоволен текущим состоянием своих доходов и желает узнать о современных направлениях вложения личных средств.

Участники семинара получат базовую информацию о том, в какой валюте выгоднее хранить свои сбережения и в каком направлении движется экономика страны. В рамках учебной программы рассматриваются методы просчета рисков вложений во времена кризиса, антикризисные планы для предпринимателей и частных лиц, методы активного и пассивного инвестирования, правила совершения сделок биржевыми брокерами, методы получения прибыли на росте и падении цены золота, нефти, валюты и акций. Полученные знания позволят понять, какие финансовые инструменты являются наиболее эффективными.

Вводный семинар проводится в Москве. Жители других городов и регионов России могут пройти бесплатный вводный online-вебинар. Спикер вебинара – Игорь Апостолов – выступает с авторским курсом.

Тысячи людей уже стали учениками центра и многие активно развиваются в сфере инвестиций и биржевой деятельности. Выпускники, прошедшие обучение торговле, сейчас работают с различными активами на мировых торговых площадках. Это подтверждают отзывы клиентов о «Лаборатории Инвестиционных Технологий».

Подробная информация о содержании и датах проведения ближайших семинаров, а также о действующих курсах разных уровней подготовки размещена на сайте учебного центра.

Контакты:
Адрес: 109012, Россия, Москва, ул. Ильинка, дом 4, этаж 4, офис 420;

телефон: +7 (499) 213-01-13;
е-mail: info@lab-invest.ru;
сайт: https://lab-invest.ru.

Учебный центр «Лаборатория Инвестиционных Технологий»
Учебный центр «Лаборатория Инвестиционных Технологий» Лаборатория Инвестиционных Технологий