press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Экономический календарь от IfamDirect

16.12.2016

Экономический календарь – не просто перечень прогнозных значений, дат и публикаций, которые собраны в единую таблицу и представлены в удобном для пользователя виде. Это важный торговый инструмент, используя который, можно успешно торговать на бирже. Календарь IfamDirect поможет и начинающим трейдерам, и опытным участникам рынка получить последние новости об экономической ситуации в мире. Решение, принятое на основе текущих событий из календаря IfamDirect, имеет высокий потенциал стать успешным.

Преимущества календаря экономических событий IfamDirect:
• понятное и простое оформление: вся информация сведена в таблицу;
• представлены только актуальные сведения о значимых политических или экономических событиях;
• проще и быстрее производить фундаментальный анализ.

Брокер IfamDirect советует трейдерам держать страничку с календарем всегда открытой, чтобы не упустить какое-то важное событие – ведь на рынке каждая секунда на счету.

Многие трейдеры одобрили нововведение от IfamDirect. Отзывы о данной компании можно почитать на различных тематических ресурсах и сайтах-отзовиках.

Информация о компании:
Брокерская компания IfamDirect была основана в 2006 году по инициативе руководства организации International Finance & Asset Managing Group Inc. Основополагающая цель IfamDirect: организация и создание комфортных и выгодных условий для торговли трейдерам любого уровня. Торговля начиналась с двенадцати валютных пар, а уже в 2010 году суммарное количество торговых инструментов превысило отметку 50.

Модель бизнеса IfamDirect – применение технологий Straight Through Processing и DD. Благодаря такому симбиозу, данный брокер сумел создать среду, в которой чувствует себя комфортно как трейдер-новичок, так и серьезный участник рынка.

Подробная информация о IfamDirect, сведения о минимальном депозите и условиях инвестирования представлены официальном сайте компании https://ifmx.com/

Контакты:
Телефон: +8 (800) 775-32-58;