press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ОАО "Реестр" - победитель конкурса профессионального мастерства "Инфраструктурный институт года - 2013"

21.07.2014

ОАО «Реестр» - победитель ежегодного конкурса профессионального мастерства «Инфраструктурный институт года – 2013», проводимого ПАРТАД совместно с журналом «Рынок ценных бумаг», сразу в двух номинациях:
- главная номинация: "Инфраструктурный институт 2013 года"
- функциональная номинация: "За качество обслуживания в 2013 году (Регистратор).

По мнению профессиональных участников рынка ценных бумаг и рынка коллективных инвестиций ОАО "Реестр" внес в 2013 году наибольший вклад в совершенствование инфраструктуры рынка ценных бумаг, оказал влияние на его качественное, технологическое и инновационное развитие в условиях модернизации российской экономики.

Деятельность ОАО "Реестр" в 2013 году в наибольшей степени соответствовала запросам клиентов и лиц, пользующихся услугами компании, с точки зрения качества и удобства обслуживания.

Олег Андреев
ОАО "Реестр"