press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Команда лидеров!

26.12.2013

Аналитическая команда UFS Investment Company получила очередное признание. По итогам года результаты прогнозов по акциям российских эмитентов, которые покрывают аналитики компании, оказались наиболее эффективными. Иными словами, если инвестор следовал рекомендациям специалистов UFS IC «покупать», «продавать» или «держать», то он мог бы получить максимальную прибыль от инвестиций в ценные бумаги этих компаний.

Информационная платформа Bloomberg ежедневно осуществляет мониторинг аналитиков и точность их прогнозов. Так называемый рейтинг BARR, ранжирует аналитиков, покрывающих компании по абсолютному доходу. В этом рейтинге прогнозы аналитиков UFS IC определены как одни из самых точных, чьи рекомендации принесли наивысший доход инвестору.

Аналитики UFS IC покрывают порядка 50 российских и иностранных компаний. По словам руководителя Департамента аналитиков UFS IC – Павла Василиади, команда профессионалов готовит не просто аналитические обзоры, она предлагает инвесторам свежие торговые идеи. За последний год аналитические возможности компании существенно выросли. Увеличилось количество выпускаемых обзоров, улучшилось качество составления прогнозов, а также в несколько раз возросло число подписчиков.

Кроме того, эксперты компании стали частыми гостями экономических программ на теле и радио эфирах, ежедневно дают комментарии в российской и зарубежной прессе, выступают на тематических семинарах и конференциях.

Накануне, команда аналитиков UFS IC стала лауреатом премии Cbonds Awards сразу в двух номинациях – «Прорыв года в аналитике» и «Лучший аналитик по Fixed Income».

Надежда Медведева
UFS IC новости