press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор расширяет сотрудничество с предприятиями машиностроительной и металлургической отраслей

30.07.2015

ВТБ Регистратор укрепил позиции на рынке регистраторских услуг, заключив договора с рядом предприятий и организаций, специализирующихся на металлургии и машиностроении. Всего в июле текущего года клиентская база ВТБ Регистратор выросла более чем на 80 клиентов.
В Центральном федеральном округе новыми клиентами ЗАО ВТБ Регистратор стали ОАО «Воронежский сталелитейный завод», ЗАО «Центр точного машиностроения и автоматики», ЗАО «Авсюнинский завод металлоконструкций», ЗАО «Солнечный завод металлоизделий». В Уральском федеральном округе ВТБ Регистратор принял на обслуживание реестры акционеров ЗАО «Интерметаллкомплект», ЗАО «Уральский завод тормозного оборудования», в Сибирском - ЗАО «Сибсталь», в Северо-Западном - ЗАО «Завод опытного машиностроения».
«Все больше компаний выбирают сотрудничество с ВТБ Регистратор, поскольку уверены в профессионализме наших сотрудников, надежности наших новейших электронных сервисов, позволяющих нашим клиентам осуществлять многие необходимые операции в удаленном режиме. Мы готовы и в дальнейшем оправдывать ожидания наших партнеров», - отмечает Константин Петров, Генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор