Компания ADS Securities признана 'Лучшим FX провайдером для институциональных клиентов' на 9-ой Премии «Forex и инвестиции Ближнего Востока 2011» в Абу-Даби.

21 Ноября 2011

17 ноября, 2011 года - Компания ADS Securities, расположенная в Абу-Даби, и предлагающая лучшую платформу для торговли на валютном и сырьевом рынках, была признана « Лучшим FX провайдером для институциональных клиентов» на 9-ой Премии «Forex и инвестиции Ближнего Востока 2011».

Организаторы Премии отметили существенный рост объемов торговли ADS Securities и увеличение базы институциональных клиентов на международном уровне за шесть месяцев с начала своей работы в этом году. Награду вручили Клаусу Николайсену, главе отдела продаж GCC и MENA на церемонии Forex и инвестиции Ближнего Востока 2011, которая состоялась во вторник (15 ноября 2011 года) в отеле Хилтон, Абу-Даби. Эта премия, организованная компанией Arabcom Group, ведущим промоутером выставок и конференций по валютному рынку в регионе, пользуется большим уважением среди компаний отрасли.

Г-н Николайсен отметил: «Мы очень рады этой награде. Она служит доказательством нашего опыта, уровня обслуживания, конкурентных цен и спредов, которые мы предлагаем своим институциональным клиентам во всем мире, в том числе, и ведущим компаниям Европы и Азии. Мы уверены, что быстрый рост институциональной торговли на валютном рынке Абу- Даби, во многом обусловленный нашей деятельностью за последние шесть месяцев отражает будущее валютной торговли в регионе. Мы стремимся к увеличению темпов роста регионального валютного рынка, который, по нашему твердому убеждению, в ближайшие годы будет играть все более и более заметную роль на мировом уровне».

Компания ADS Securities предлагает услуги офлайн торговли на валютном и сырьевом рынках. Она сотрудничает с рядом ведущих поставщиков ликвидности и предлагает своим институциональным клиентам лучшие цены и спреды. Многонациональная команда специалистов в главном офисе компании, расположенном в Абу-Даби, обслуживает клиентов на всех ключевых рынках мира.

Контактная информация:

АДС Секьюритиз
Развитие партнерских отношений и русскоговорящая поддержка:
Прямой телефон: +971 (0) 2 657 2347

ADS Securities L.L.C.
8th floor
Irena Tower,
Corniche Road,
P.O. Box 93894,
Abu Dhabi,
United Arab Emirates

PR-агентство:
Weber Shandwick Public Relations предоставляет услуги по управлению репутацией и коммуникационными стратегиями для локальных и международных клиентов. В добавок к отношениям с прессой, компания предлагает поддержку в области корпоративной коммуникации, кризис-менеджмента, общественных отношений, связями с клиентами, инвесторами и местным населением.
Контактная информация:
Promoseven | Weber Shandwick Public Relations
Emarat Atrium
Office 212, Wing A
Sheikh Zayed Road
PO Box 50197
Dubai, UAE
Tel: +971 (0) 4 321 0077
Fax: +971 (0) 4 321 1171
andreas.keller@promoseven.com

PR-контакт:
Afra AL Rashdi