press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЦЕРИХ приглашает принять участие в конкурсе ЛЧИ

07.09.2012

Начало конкурса ожидается 17 сентября 2012 года. Напоминаем, что компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» была признана победителем конкурса ЛЧИ-2011 в номинациях «Лучший частный инвестор», «Лучший валютный трейдер» и «Лучший менеджер (наибольшее количество участников-миллионеров)».

В этом году все клиенты компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», принявшие участие в конкурсе, получат уникальный тарифный план ЛЧИ2012, приятные призы (с 1 по 10 место по доходности: планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 16Gb или смартфон HTC Desire C) и бесплатное обучение на курсе подготовки к ЛЧИ-2012 в Учебном центре «ЦЕРИХ».

Регистрация для участия в конкурсе ЛЧИ-2012 доступна в кабинете клиента Simple. Если в процессе заполнения заявки у Вас возникнут вопросы – обратитесь к нам по электронной почте help@zerich.com или по телефону 8 495 737-64-98
Подробнее: http://zerich.com/news/company/193505/

* Окончательное подведение итогов акции будет проведено после официального объявления итогов конкурса ЛЧИ-2012. Под доходностью понимается доходность, рассчитанная ММВБ-РТС и отраженная в турнирной таблице. Доходность считается суммарно по всем рынкам, которые доступны для работы в ЛЧИ-2012. Приз выдается только в том случае, если доходность является положительной величиной. Организатор не несет ответственности за корректность расчета доходности, размещенной на сайте конкурса ЛЧИ-2012. Участники ЛЧИ-2012 дисквалифицированные экспертным советом ММВБ-РТС лишаются права на приз. Право на получение приза имеют только клиенты открывшие счет в ОАО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент до 1 ноября 2012 года и принявшие участие в ЛЧИ-2012 от имени ОАО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент. ОАО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент оставляет за собой право вносить изменения в условия акции до 20 сентября 2012 с обязательным уведомлением участников ЛЧИ-2012 об изменениях на сайте www.zerich.com

Анастасия Тихомирова